" " " "
katalog alat tulis sekolah daftar harga perlengkapan kantor murah

Pusat Stationery - Toko Grosir Alat Tulis Sekolah Murah Jakarta

Hentikan membuat lubang di tembok, Pakai Command untuk Menggantung Hiasan Dinding di rumah

Dimana Bisa Mendapatkan Harga Stationery Grosir Secara Online?

Mencari harga stationery grosir yang murah secara online memang kadang-kadang sulit untuk diperoleh. Hal ini dikarenakan tidak semua situs penbelian online bisa melakukan update yang cepat terhadap harga-harga terbaru. Sedangkan perkembangan harga barang stationery sangat dinamis dan fluktuatif kondisinya, sehingga menyebabkan para penjual atau pemilik toko online ini akan kesulitan untuk selalu mengupdate harga apalagi bila barang yang ditawarkan sangat banyak jumlahnya.

Bina Mandiri Stationery sebagai salah satu penyedia barang-barang untuk keperluan dan peralatan untuk tulis menulis memberikan jawaban atas kesulitan yang anda alami untuk mencari harga stationery grosir secara online. Tidak hanya sekedar menyediakan data harga tersebut, namun juga melakukan update data atas harga tersebut secara berkala sesuai dengan harga pasaran atau harga resmi dari distributor utama barang tersebut, sehingga bisa digunakan sebagai acuan dalam membelanjakan dana untuk keperluan stationery.

Disamping menyediakan harga stationery grosir secara online, Bina Mandiri Stationery juga menyediakan barang-barang yang tercantum dalam daftar harga tersebut dengan beraneka ragam merk namun kualitas yang dimiliki tidak perlu diragukan. Bila anda tinggal di sekitaran jakarta, maka anda dapat berkunjung secara langsung ke alamat kami di komplek pertokoan mangga dua blok A/17, atau bisa langsung bertransaksi secara online disini.

Beberapa hal yang menjadi masukan bagi anda kenapa harus memilih untuk berbelanja alat tulis di Bina Mandiri Stationery adalah:

  • Harga yang ditawarkan selalu bersaing dan cenderung lebih murah daripada di toko atau tempat lain,
  • Penyediaan jasa pengiriman yang cepat dan aman,
  • Jasa layanan konsumen untuk memudahkan komunikasi secara online dengan pihak toko bila anda tidak bisa datang secara langsung untuk mengetahui harga stationery grosir yang ada di toko kami.

(nerybz-004)

Toko Alat Tulis Kantor Jual Macam Macam Perlengkapan Sekolah bisa Via Siplah

Kenali Apa Saja Perlengkapan Kantor yang Wajib Kita Ketahui!

Dari jaman baheula (jaman dahulu), jaman mulai ada kantor-kantor, kayaknya hampir semua orang juga pasti juga tau ya kalau kantor itu butuh perlengkapan. Yaiyalah bro.. Masa iya kantor kosong melompong? Kayaknya ga mungkin banget deh.. Hmm, anyway, sebagai pengetahuan supaya ngga kagok nanti kalo udah ngerasain masuk kantor alias kerja atau minimal biar nggak malu-maluin pas di wawancara sama staff HRD perusahaan, kalian mesti tau apa saja sih perlengkapan kantor dan apa saja kegunaannya? Yuk, simak ulasannya di bawah ini:

  1. Perbekalan/persediaan kantor (office supplies).

Yang dimaksud office supplies nih, guys, adalah perlengkapan yang sifatnya setiap hari atau beberapa hari sekali dipakai dan paling sering diganti karena habis. Habis bukan berarti udah tidak ada wujudnya, melainkan sudah tidak bisa dipakai lagi. Untuk perlengkapan ini adalah yang paling sering kita temui di toko-toko atau tempat fotokopi. Contoh dari office supplies atau perbekalan kantor antara lain:

  • Macam-macam kertas atau buku: kertas HVS, kertas karbon, kertas stencil, karton, sticky note, macam-macam map, business file, dorslagh, buku faktur, buku SSP, buku nota, price label, notebook, amplop dan masih banyak lagi.
  • Tinta printer, Type-X, pita mesin tik, tinta stempel, penghapus, pensil, pulpen, dan lain-lain.
  • Paper clip, binder clip, staples, push pin, dan lain-lain.
    Peralatan kantor.

Peralatan kantor adalah segala jenis perlengkapan kantor atau peranti kantor non-mesin baik yang dioperasikan maupun tidak dioperasikan. Jika yang dioperasikan maka cara kerjanya masih manual. Contohnya antara lain: stapler, perforator, penggaris, pembuka surat, pemes atau cutter, gunting, stempel dan bantalannya, stempel tanggal, labeler, termasuk juga alat-alat tulis. Sedangkan yang tidak dioperasikan contohnya adalah paper tray atau tempat menaruh kertas dan surat, ordner, kalender meja, wadah pena, dan masih banyak lagi.

  1. Mesin-mesin kantor.

Nah, untuk yang satu ini, namanya aja mesin, pasti dioperasikan dengan tenaga listrik atau baterai, guys. Contoh dari mesin kantor juga cukup banyak, tapi kalo mesin jahit jelas nggak masuk ya, guys.. Hehehe.. Karena harga mesin kantor rata-rata mahal, biasanya anggaran kantor paling besar adalah untuk membeli mesin-mesin ini:

  • Mesin fotokopi.
  • Mesin ketik.
  • Mesin penghitung atau kalkulator.
  • Mesin pengganda.
  • Mesin pembuka surat.
  • Mesin proyektor.
  • Mesin penghancur kertas.
  • Mesin printer.
  • Mesin-mesin komunikasi: faximile, telepon, intercom.
  • Mesin perekam seperti tape recorder, handycam, transcriber, dictaphone.
  • Seperangkat komputer.
  • Dan masih banyak lagi.
  1. Perabot kantor (office furniture), hiasan (ornament) dan pantries.

Perabot kantor juga merupakan perlengkapan untuk kantor yang sangat vital. Contohnya meja dan kursi kantor, lemari, rak, filling cabinet, brankas, dan cash box. Sedangkan ornamen atau hiasan kantor tentu saja seperti lukisan, aquarium, lampu hias, vas bunga dan lain-lain. Sedangkan pantries adalah perlengkapan di luar keperluan kantor seperti peralatan makan dan minum, dispenser, tisu, wadah tisu, dan lain.

Gimana? Cukup jelas kan, guys? Nah, bagi yang punya rencana buka kantor atau butuh segala ATK, mampir ke tempat kami saja, Toko Bina Mandiri, alamatnya ada di Jl. Pangeran Jayakarta, komplek ruko 141 blok A no.17, Mangga Dua, Sawah Besar, Jakarta Pusat. Kami sedia berbagai peralatan dan perlengkapan kantor dengan harga distributor! Kami juga melayani pembelian secara grosir, lho.. Untuk pemesanan bisa telepon dulu di (021) 6252421. Kami tunggu kehadiran Anda! (nerybz-011)

Katalog Pricelist Alat Tulis Kantor 2023 Terbaru Post-It 3M kini Telah Tersedia

Agen ATK merek Post-it 3M Harga Grosir

Katalog Harga ATK merk: 3M Post-it pertanggal 1 Januari 2023
khusus untuk custumer: Umum

Nama Produk Alat Tulis Satuan Harga
3M Post-it 558 MemoBoard Beige-Char-Burg 23"x18" Pcs 122300
3M Post-it 653 Notes Yellow Pad 5600
3M Post-it 654 BE Economic Bright Pcs 10600
3M Post-it 654 Notes Yellow Pad 11500
3M Post-it 654-5PK Notes Neon colour Pack 76100
3M Post-it 656-AC Notes No-NG-MB-PR-MY colour Pad 11000
3M Post-it 670-5AN Pagemarker Assorted Pad 42500
3M Post-it 672-6ANL Pagemarker Assrt Pad 13500
3M Post-it 680-23 Flag Bright Blue Pcs 41000
3M Post-it 680-8 Flag Purple Pcs 41000
3M Post-it 683-6C Pop Up Flag 6 Colour Pcs
3M Post-it 689-3-1 Flag Pen HL Assorted Pcs 31100
3M Post-it 7350 SSJ Fun-Shaped Notes Pcs 12100
3M Post-it R330-YW6PK Reffil Pop Up Yellow Pad 72800
3M Post-it 584-5 Arrow Flag 5 Colour Pcs 26100
3M Post-it 654-10PKC Notes Combo colour - Neon + Yellow Pad 124500
3M Post-it 654-12PKY Notes Yellow colour Pack 140400
3M Post-it 654-5UC Notes Ultra Pack 72500
3M Post-it 654-6SSMIA Notes Miami colour Pack 64400
3M Post-it 655-5PK Notes Neon colour Pad 114800
3M Post-it 655-5UC Notes Jaipur Pack 104400
3M Post-it 656 Notes Yellow Pad 10300
3M Post-it 670-5ANL Pagemarker Assrt Pad 17500
3M Post-it 671-5ANL Pagemarker Assrt Pad 10200
3M Post-it 680-1 Flag Red Pcs 41000
3M Post-it 680-21 Flag Bright Pink Pcs 41000
3M Post-it 680-22 Flag Bright Green Pcs 41000
3M Post-it 680-9 Flag Sign Here Pcs 24800
3M Post-it 680-SH2 Sign Here 2 Pack Pack 59100
3M Post-it 689-2-1 Flag Pen Assorted Pcs 25300
3M Post-it 653-AN Notes Neon Colour (12Pad) Pack 75600
3M Post-it 654-5PKY Notes Yellow colour Pack 61100
3M Post-it 654-5SSAN Notes Marakesh colour Pack 92700
3M Post-it 654-SSN Notes Assorted Pad 17100
3M Post-it 655 Notes Yellow Pad 18400
3M Post-it 657 Notes Yellow Pad 20000
3M Post-it 680-2 Flag Blue Pcs 41000
3M Post-it 680-5 Flag Yellow Pcs 41000
3M Post-it 680-OE2 Flag Yellow 2 Pack Pack
3M Post-it 680-SD2 Sign Here & Date Pack 59100
3M Post-it 680-YW2 Flag Yellow 2 Pack Pack 51600
3M Post-it 683-4ABX Flag Assorted Pcs 54300
3M Post-it 683-8C Pop Up Flag 8 Colour Pcs
3M Post-it OL-330 Pop Up Rubber Dispenser Pcs 76800
3M Post-it R330-12AN Notes Neon Pad 14500
3M Post-it R330-6AN-CA Reffil Pop Up Color Pack 100500
3M Post-it 2051-2ANL Notes Assorted Pack 16500
3M Post-it 653-AU Notes Ultra Colour (12Pad) Pad 6000
3M Post-it 653-RP Notes Pack 72900
3M Post-it 654 SSJ 3x3 45SH Assorted Pcs 13400
3M Post-it 654-AC Notes No-NG-MB-PR-MY colour Pad 12600
3M Post-it 657-AC Notes No-NG-MB-PR-MY colour Pad 21000
3M Post-it 660 Line Notes Yellow Pad 37500
3M Post-it 680-3 Flag Green Pcs 41000
3M Post-it 680-4 Flag Orange Pcs 41000
3M Post-it 680-RD2 Flag Red 2 Pack Pack 51600
3M Post-it 683-5CF Flag Assorted Pcs 50700
3M Post-it 684-SH Flag Sign Here Arrow Pcs 53400

Di Kantor Juga Wajib ada ATK Post-it ini

Toko ATK Perlengkapan Sekolah Jual Stationery dan Peralatan Kantor Di SIPLAH \

Katalog Harga Alat Tulis Sekolah 2023 Terbaru Merk Butterfly

Katalog Daftar Harga ATK merk: Butterfly Pertanggal 1 Januari 2023
khusus untuk custumer: Umum
pertanggal

Nama Produk Alat Tulis Satuan Harga
Butterfly Bola Pingpong @1 pack isi 3 pcs Pack 13500
Butterfly Clipboard Trans F4 Pcs 29500
Butterfly Money Sponge Oval / Kembang Pcs 6000
Butterfly Palette Lukis Daun Jumbo / King size profesional Pcs 22400
Butterfly Palette Lukis Kepiting/Fancy Pcs 11300
Butterfly Palette Lukis Kupu-Kupu Pcs 15000
Butterfly Palette Lukis Matahari Pcs 9600
Butterfly Penggaris BT-15 SUKSES UJIAN Pcs 3000
Butterfly Penggaris BT-172-06 Besar Pcs 10500
Butterfly Penggaris BT-33 (Lobang Segitiga) Pcs 11500
Butterfly Penggaris BT-500 (set) Pcs 12500
Butterfly Penggaris BT-60 cm Pcs 19000
Butterfly Penggaris BT-785 Pcs 8000
Butterfly Penggaris BT-790 Pcs 8500
Butterfly Penggaris BT-880 Pcs 19000
Butterfly Penggaris BT-885 Pcs 19000
Butterfly Penggaris BT-940 Pcs 8000
Butterfly Penggaris BT-9400 Pcs 6000
Butterfly Penggaris BT-9550 Pcs 9000
Butterfly Penggaris Busur 180/10 cm Sukses ujian Pcs 3000
Butterfly Penggaris Busur 180/15 cm No.7 (bolong 1/2 lingkaran) Pcs 5500
Butterfly Penggaris Elipse BT-2090 Pcs 5500
Butterfly Penggaris HA-290 Pcs 11500
Butterfly Penggaris HL-87 Pcs 3000
Butterfly Penggaris Segitiga BT No.18 Set 49500
Butterfly Penggaris Segitiga BT No.8 Set 17500
Butterfly Palette Lukis Kaki Pcs 6400
Butterfly Penggaris BT-100 cm Pcs 51000
Butterfly Penggaris BT-1600 (Set) Pcs 27500
Butterfly Penggaris BT-20 cm Pcs 3000
Butterfly Penggaris BT-20 cm Warna Pcs 3000
Butterfly Penggaris BT-30 cm Pcs 3500
Butterfly Penggaris BT-771 Pcs 7000
Butterfly Penggaris BT-780 Pcs 6000
Butterfly Penggaris BT-795 Pcs 6000
Butterfly Penggaris BT-840 Pcs 10000
Butterfly Penggaris BT-935 Pcs 6500
Butterfly Penggaris BT-9500 Pcs 6000
Butterfly Penggaris Busur 180/12 cm Pcs 5000
Butterfly Penggaris Busur 180/8 cm Pcs 2500
Butterfly Penggaris Elipse BT-2060 Pcs 6000
Butterfly Penggaris Elipse BT-2080 Pcs 5500
Butterfly Penggaris HA-430 Pcs 25000
Butterfly Penggaris Segitiga BT No.10 Set 22000
Butterfly Penggaris Template BT-6000 Set 5500
Butterfly Penggaris Busur 360/10 cm (4 lubang) Pcs 4500
Butterfly Palette Lukis Anggur Pcs 7300
Butterfly Palette Lukis Jeruk Pcs 7300
Butterfly Palette Lukis Mangga Pcs 7300
Butterfly Penggaris BT-123 B Pcs 5000
Butterfly Penggaris BT-172-05 Kecil Pcs 9500
Butterfly Penggaris BT-2020 Pcs 7500
Butterfly Penggaris BT-2030 Pcs 7500
Butterfly Penggaris BT-40 cm Pcs 14000
Butterfly Penggaris BT-760 Pcs 20000
Butterfly Penggaris BT-845 Pcs 10000
Butterfly Penggaris BT-9350 Pcs 6000
Butterfly Penggaris BT-970 Pcs 5500
Butterfly Penggaris Busur 180/10 cm Pcs 3000
Butterfly Penggaris Busur 360/15 cm (2 lubang) Pcs 6000
Butterfly Penggaris Elipse BT-2070 Pcs 7000
Butterfly Penggaris HA-250 Pcs 5000
Butterfly Penggaris HA-280 Pcs 7500
Butterfly Penggaris HA-300 Pcs 3500
Butterfly Penggaris HA-860 Pcs 59000
Butterfly Penggaris Segitiga BT No.12 Set 29000
Butterfly Penggaris Segitiga BT No.15 Set 37500
Butterfly Penggaris Segitiga BT No.6 Set 8000
Butterfly Penggaris BT-30 cm Lusin
Butterfly Palette Lukis Apel Pcs 7300
Butterfly Palette Lukis Lady Bugs (Kumbang) Pcs 14300
Butterfly Penggaris BT-123 A Pcs 5000
Butterfly Penggaris BT-15 cm Pcs 2500
Butterfly Penggaris BT-1700 (Set) Pcs 30000
Butterfly Penggaris BT-50 cm Pcs 16500
Butterfly Penggaris BT-720S Pcs 6000
Butterfly Penggaris BT-740 Pcs 27000
Butterfly Penggaris BT-850 Pcs 4500
Butterfly Penggaris BT-9100 Pcs 5500
Butterfly Penggaris BT-9150 Pcs 6000
Butterfly Penggaris BT-9450 Pcs 6000
Butterfly Penggaris Busur 360/10 cm (2 lubang) Pcs 4500
Butterfly Penggaris Busur 360/12 cm (2 Lubang) Pcs 5500
Butterfly Penggaris HA-190 Pcs 9500
Butterfly Penggaris HA-270 Pcs 7500
Butterfly Penggaris HA-350 Pcs 2500
Butterfly Penggaris HA-450 Pcs 18000
Butterfly Penggaris Segitiga BT No.7 Set 11000
Butterfly Penggaris Template BT-8000 Set 7000
Butterfly Penggaris Template BT-9000 Set 8000
Butterfly Penggaris Busur 360/8 cm Full Set 3500

katalog Perlengkapan sekolah belanja di SIPLAH sistem informasi pengadaan sekolah murah

katalog Perlengkapan sekolah belanja di SIPLAH sistem informasi pengadaan sekolah murah

katalog alat alat sekolah belanja di SIPLAH sistem informasi pengadaan sekolah grosir

Ingin Membeli Alat Tulis Secara Praktis dan Hemat? Belanja Online Aja Yuk!

Kamu-kamu adalah anak sekolahan yang gaul kan? Masih zaman beli alat tulis buat keperluan sekolah yang murah sambil berpanas-panasan ke pasar? Kalo kamu emang anak gaul dan kekinian, coba deh manfaatin gadgetmu untuk kegiatan belanja keperluan sekolah yang satu ini. Belanja online buat keperluan sekolah, kenapa enggak. Teknologi kan hadir untuk dimanfaatkan, benar kan?

Perkembangan teknologi terkini buat kamu-kamu anak muda zaman sekarang pasti sangat mudah untuk dinikmati. Hampir semua lapisan masyarakat termasuk anak muda memiliki peralatan canggih yang bisa dimanfaatkan untuk memenuhi kebutuhan hidup sekaligus juga gaya hidupmu. Apalagi kalau kamu tinggal di perkotaan seperti Jakarta, memanfaatkan gadget dengan optimal untuk berbagai aspek kehidupanmu sudah bukan hal yang asing lagi.

Jadi, belanja alat tulis dan peralatan sekolah secara online? Why not guys. Banyak lho kelebihan dan keunggulan yang bisa kamu dapatkan saat berbelanja ATK ini secara online. Coba yuk telusuri apa saja keuntungan dan kelebihan yang bisa kamu dapatkan dengan berbelanja kebutuhan peralatan tulis menulis untuk kebutuhan sekolahmu secara online ini:

  1. Efisiensi waktu dan tenaga

Ya, dengan belanja ATK secara online, tentunya akan banyak waktu yang bisa kamu manfaatkan untuk hal-hal lain yang lebih bermanfaat ketimbang bercapek-capek buang energi keluar masuk toko buku untuk mencari produk peralatan tulis-menulismu. Dan pastinya kamu bisa mengurangi pengeluaran tak terduga yang biasa timbul saat kamu belanja ke pasar atau toko. Misalnya saja karena melihat bentuk rautan yang lucu, kamu jadi kepingin untuk membelinya padahal kamu tidak membutuhkannya karena dirumah kamu masih punya rautan yang bagus. Ya, hal ini sering terjadi kan?

  1. Hemat biaya pembelian dan transportasi

Selain efisiensi waktu dan tenaga, dengan belanja online kamu juga bisa menghemat biaya belanja dan juga tarnsportasi. Kamu nggak perlu naik turun angkot, beli minuman karena haus dan lelah, bahkan kamu bisa belanja sambil tidur-tiduran di kamarmu lho. Sambil nonton acara TV kesukaanmu lagi. Enak kan?

  1. Mendapatkan info produk lengkap

Dengan belanja online, kamu bisa memanfaatkan fasilitas katalog yang ada di toko online yang kamu pilih. Jadi, tanpa harus berkeringat keliling area toko mencari kebutuhan ATKmu, kamu tetap bisa melihat seluruh spesifikasi produk plus info harganya secara detail. Bahkan info tentang ketersediaan stok dan sebagainya kamu bisa dapatkan dengan mudah.

  1. Transaksi mudah dan cepat

Saat akhirnya kamu memutuskan untuk membeli, proses transaksi belanja online terhitung sangat mudah. Selain itu, pihak agen atau toko ATK yang kamu pilih bisa lho melakukan layanan pengantaran. Dan umumnya, biaya antarnya terjangkau kok. Apalagi kalau tokonya ada di lokasi yang masih ada di satu wilayah atau propinsi yang sama dengan tempat tinggalmu.

Buat kamu yang butuh rekomendasi toko alat tulis yang lengkap dan juga sangat terjangkau harganya, Bina Mandiri Stationery sangat bisa jadi bahan pertimbangan tempat kamu berbelanja kebutuhan ATK untuk keperluan sekolahmu. Selain harganya sangat murah dan barangnya berkualitas baik, produk-produk di sana juga bisa dibeli secara eceran ataupun partai besar. Produk-produk ATK yang tersedia disana juga sangat lengkap. Dan satu lagi, kamu bisa melakukan proses pembelian secara online lho. Jadi jika tempat tinggalmu jauh dari wilayah Mangga Dua Jakarta Pusat, untuk berbelanja di distributor stationery ternama ini, kamu bisa lakukan dengan cara online yang mudah lewat situs resmi Bina Mandiri Stationery. Jadi, selamat memanfaatkan kecanggihan gadgetmu. (nerybz-012)

Melengkapi Sekolah yuk Cek katalog Harga Alat Tulis Buku terbaru 2023

Katalog Daftar Harga ATK Buku Tulis merk:Bintang obor Pertanggal 1 Januari 2023
khusus untuk custumer: Umum

Nama Produk Alat Tulis Satuan Harga
Bintang Obor Buku Baster 100 lbr Pcs 14900
Bintang Obor Buku Baster 200 lbr Pcs 28200
Bintang Obor Buku Double Folio 100 lbr Pcs 42900
Bintang Obor Buku Double Folio 200 lbr Pcs 85800
Bintang Obor Buku Expedisi 100 lbr Pcs 11300
Bintang Obor Buku Expedisi 200 lbr Pcs 21300
Bintang Obor Buku Favourite 36 lbr Pcs 4800
Bintang Obor Buku Favourite 50 lbr Pcs 6350
Bintang Obor Buku Folio 100 lbr Pcs 20300
Bintang Obor Buku Folio 400 lbr Pcs 80700
Bintang Obor Buku Folio 500 lbr Pcs 101200
Bintang Obor Buku Folio Deluxe 100 lbr Pcs 19100
Bintang Obor Buku Folio Deluxe 200 lbr Pcs 42800
Bintang Obor Buku Folio Deluxe 300 lbr Pcs 61700
Bintang Obor Buku Gambar A3 10 lbr Pcs 8600
Bintang Obor Buku Gambar A4 10 lbr Pcs 3700
Bintang Obor Buku Gambar Besar 10 lbr Pcs 5400
Bintang Obor Buku Gambar Sedang 10 lbr Pcs 3000
Bintang Obor Buku Garis Lima 38 lbr Pcs 3950
Bintang Obor Buku Garis Tiga 38 lbr Pcs 3950
Bintang Obor Buku Kas Folio 50 lbr Pcs 12900
Bintang Obor Buku Kas Kwarto 50 lbr Pcs 6500
Bintang Obor Buku Kotak Besar 38 lbr Pcs 3950
Bintang Obor Buku Kotak kecil 38 lbr (Matematika) Pcs 3950
Bintang Obor Buku Kotak Sedang 38 lbr Pcs 3950
Bintang Obor Buku Kwarto 100 lbr Pcs 11300
Bintang Obor Buku Kwarto 200 lbr Pcs 21300
Bintang Obor Buku Kwarto 300 lbr Pcs 31900
Bintang Obor Buku Kwarto 400 lbr Pcs 42500
Bintang Obor Buku Kwarto 50 lbr Pcs 7100
Bintang Obor Buku Kwarto 500 lbr Pcs 53200
Bintang Obor Buku Tulis 38 lbr Fancy Pcs 3850
Bintang Obor Buku Tulis 38 lbr Polos Warna Pcs 3700
Bintang Obor Buku Tulis 58 lbr Fancy Pcs 4300
Bintang Obor Snelhecter Pcs 1750
Bintang Obor Stofmap Pcs 1500

Berikut Katalog Harga Perlengkapan kantor & Sekolah Terbaru 2023

Harga ATK merek: FORTE + FOX + Fy-FAX + Gelatik Kembar + GEMA + GLOTAPE
pertanggal 1 Januari 2023
khusus untuk custumer: Umum

Nama Produk Alat Tulis Satuan Harga
Forte Hangmap Pack 240500
Forte Nota kontan Besar 2 Ply Pcs 7000
Forte Nota kontan Besar 3 Ply Pcs 10200
Forte Nota kontan Kecil 2 Ply Pcs 3500
Forte Nota kontan Kecil 3 Ply Pcs 5100
Forte Ordner Enduro Plus Premium F4 Biru Pcs 28500
Forte Ordner Enduro Plus Premium F4 Hitam Pcs 28500
Forte Ordner Enduro Plus Premium Kwitansi Biru Pcs 28500
Forte Ordner Enduro Plus Premium Kwitansi Hitam Pcs 28500
Forte Ordner Plastik + FC 75 mm Black Pcs 32000
Forte Ordner Plastik + FC 75 mm Blue Pcs 32000
Forte Origami 10 x 10 cm Set 3700
Forte Origami 12 x 12 cm Set 3700
Forte Origami 14 x 14 cm Set 6000
Forte Origami 16 x 16 cm Set 6800
Forte Origami 18 x 18 cm Set
Forte Origami 20 x 20 cm Set 8100
FOX Lem Kaleng 70 gr Pcs 13000
FOX Lem Plus 20 gr Pcs 7900
FOX Lem PVAc 150 gr Pcs 13600
FOX Lem Stick 20 ml Pcs 9000
FOX Lem Stick 60 gr Pcs 12000
FOX Lem Stick 7 ml Pcs 6000
Fy Fax Kertas Fax Uk. 210 x 30 Roll 16000
Fy Fax Struk Thermal 44 x 30 Roll 4700
Fy Fax Struk Thermal 58 x 33 EDC Roll 4500
Fy Fax Struk Thermal 58 x 48 Roll 4800
Fy Fax Struk Thermal 58 x 65 Roll 9300
Fy Fax Struk Thermal 80 x 48 Roll 6100
Fy Fax Struk Thermal 80 x 80 Roll 19200
Gelatik Kembar Buku Tulis 38 lbr Pcs 2600
Gelatik Kembar Buku Tulis 58 lbr Pcs 3600
Gema Box File PVC Jumbo Blue Pcs 27000
Gema Boxfile Matt Hitam ( Karton ) Lusin
Gema GM-801 Ordner Folio Pcs 18500
Gema GM-802 Ordner Small Pcs 18500
Gema GM-803 Ordner Kwitansi Pcs 18500
Glotape Cellotape 1 x 70Y Transparant Roll 5900
Glotape Cellotape 1/2 x 70Y Transparant Roll 2900
Glotape Cloth Tape 2" x 12m Hitam Roll 18400
Glotape Cloth Tape 1 1/2" x 12m Hitam Roll 13800
Glotape Cloth Tape 1" x 12m Hitam Roll 10000
Glotape Double Tape 12mm x 15yard Roll 3500
Glotape Double Tape 24mm x 15yard Roll 6000
Glotape Double Tape 48mm x 15yard Roll 12000
Glotape Double Tape 6mm x 15yard Roll 2100
Glotape Double Tape Foam 20mm x 5m Roll 7500
Glotape Double Tape Foam 24mm x 5m Batik Roll 8100
Glotape Lakban Fragile 48mm x 90yard Merah Roll 18200
Glotape Lakban Fragile 48mm x 90yard Putih Roll 18200
Glotape Lakban OPP 48mm x 100Y Coklat Roll 13900
Glotape Lakban OPP 48mm x 100Y Transparant Roll 13900
Glotape Lakban OPP 48mm x 55m Coklat Roll 9300
Glotape Lakban OPP 48mm x 55m Transparant Roll 9300
Glotape Masking Tape 1" x 10m Roll 3900
Glotape Masking Tape 1" x 20m Roll 6900
Glotape Masking Tape 2" x 10m Roll 7400
Glotape Masking Tape 2" x 20m Roll 13500
New Vision Buku Tulis 38 lbr Pcs 3500
New Vision Buku Tulis 58 lbr Pcs 5200
New Vision Kertas Bergaris D/F 100 lbr Pack 26300
Nobel Buku Tulis Maxy Campus 36 lbr Pcs 4600
Nobel Buku Tulis Maxy Campus 50 lbr Pcs 6200
Sukhoi Buku Tulis 38 lbr Pcs 2300
Sukhoi Buku Tulis 58 lbr Pcs 3400

harga katalog Perlengkapan sekolah SIPLAH dana BOS penyedia alat tulis Bina Mandiri Stationery

Price List Perlengkapan sekolah Katalog SIPLAH dana BOS penyedia alat tulis Bina Mandiri Stationery

Tahun Ajaran baru, saatnya ganti Buku & Pembukuan baru

Jangan Lupa Remote Stick Game & Mainan sudah Lowbatt pesanin batere ini juga ya bunda

nerybz-page-id-1001#

" " Copyright © 2022-present alattulis.id All rights reserved.